Thailändische Banane mit Kokosette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Kokosraspeln
  • 4 Minibananen
  • 1 Becher Orangenkekse
  • Schlagobers
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker

gemahlenen Zimt kurz in der Bratpfanne aufwallen lassen und dann die Bananen einfüllen. Das Kokosette rösten. Schlagobers steif aufschlagen und Kekse zermahlen. Das Schlagobers mit der Hälfte der Keksbrösel durchrühren. Die warmen Bananen auf einen Teller Form und die Kekssahne mit einer Spritztülle dazwischen tupfen. Die Bananensauce darüber Form und mit den gerösteten Kokosraspeln und den übrigen Keksbröseln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thailändische Banane mit Kokosette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte