Ein Must Have für jeden Thailand-Fan

Thai Küche

Wer thailändische Küche abseits von Tom Yam, Tom Kha Gai und feurigen Curries kennenlernen möchte, sollte einen Blick in das pittoreske Kochbuch "THAI KÜCHE" vom Gräfe und Unzer Verlag werfen. Mit interssanten Essays, wertvollen Produktinformationen und verführerischen Rezepten von Thai-Köchin Phassaporn Mangkongthanachoke ersetzt dieses Buch beinahe eine leibhaftige Reise in die kulinarische Welt Thailands.

Thailand steht für heitere Menschen, strahlende Farben, Traumstrände und eine wunderbare leichte Küche. Ein Traumziel und darum ein Lieblingsreiseland mit wachsenden Touristenzahlen. Und die Urlauber sind begeistert vom Land, der Stimmung, den Menschen und vom Essen. Doch um das echte Thailand zu entdecken braucht es Zeit. Michael Wissing hat sich die Zeit genommen und auf vielen Reisen Thailand erkundet, hat seine visuellen und kulinarischen Eindrücke des Landes in wunderbaren Bildern festgehalten.
Unsere Favoriten in diesem Buch sind die besonders schmackhaft geschilderten Impressionen der thailändischen Palastküche, ein kleines Chili 1x1 und nicht zu vergessen die himmlischen Gemüse-Rezepte, die selbst Nicht-Vegetarier dahinschmelzen lassen.

 

Michael Wissing/ Prisca Ruegg
Thaiküche
ISBN: 9783833822032
Preis: 29,99€
Gräfe und Unzer Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: rwagner

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1 Kommentare „Thai Küche“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 5.4.2016 um 08:45 Uhr

    Von allen asiatischen Küchen ist die thailändische am besten

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