Thaiduftender Gurkendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Salatgurke
  • 1 Teelöffel Ingwer (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • Rote und grüne Chilies
  • 2 Schalotten
  • Thai-Basilikum
  • Schnittlauch
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Wasser
  • Zucker; oder Ersatz
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Die Salatgurke abschälen, der Länge nach halbieren und wenn nötig entkernen. Die Hälften diagonal in halbzentimeterdicke Scheibchen schneiden.

Mit Knoblauch, Ingwer, Chilies, in feine Scheiben gehobelten Schalotten und Kräutern in einer Backschüssel vermengen.

Mit Wasser, Fischsauce, Zucker(ersatz), Saft einer Zitrone und Sesamöl anmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thaiduftender Gurkendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte