Thaidip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 60 ml Weissweinessig
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 sm Faschierte roten Chili
  • 0.25 sm Geschälte, entkernte und feingehackte Gurke
  • 0.25 sm Feingehackte Karotte
  • 1 EL Faschierte, geröstete Erdnüsse

In einer kleinen Bratpfanne Zucker, 125 ml Wasser, 60 ml Weissweinessig, Liter El Fischsauce und Liter kleinen gehackten roten Chili vermengen.

Aufkochen und ohne Deckel 5 min auf kleiner Flamme sieden, bis die Mischung leicht eindickt.

Vom Küchenherd nehmen und leicht auskühlen.

Gurke, Karotte und geröstete Erdnüsse unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Thaidip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche