Thaibaellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 600 g Thüringer Mett
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 sm Chilischote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • 30 g Ingwer

Ausserdem:

  • 10 Zitronengrasstängel
  • 2 EL Öl

1. Alle Ingredienzien zusammenkneten, 20 Bällchen daraus formen.

2. Von den Stängeln die harte äussere Haut abziehen. Stängel der Länge nach halbieren. Bällchen aufspiessen. Im heissen Öl ungefähr 5 min rösten.

Fertig in: etwa 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thaibaellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche