Thai Style Kokos Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerbrust (ohne Haut und Knochen)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 g Zuckerschoten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (2cm groß)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • Chilischoten (nach Geschmack)
  • Salz
Sponsored by Rama Cremefine

Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und salzen.

Das Sesamöl in einer geräumigen Pfanne (oder Wok) erhitzen, das Hühnerfleisch bei starker Hitze anbraten, das Gemüse und die Sojasprossen unter ständigem Rühren mitbraten, den fein geschnittenen Knoblauch und Ingwer beifügen und salzen.

Mit Rama Cremefine zum Kochen und der Kokosmilch aufgießen, die Sojasauce und Limettensaft dazugeben.

Mit gehackter Chilischote nach Geschmack würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare35

Thai Style Kokos Huhn

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.10.2015 um 19:32 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 23.08.2015 um 19:17 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.08.2015 um 15:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 16.07.2015 um 16:25 Uhr

    gut

    Antworten
  5. sabine140282
    sabine140282 kommentierte am 13.07.2015 um 16:11 Uhr

    seeeehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche