Thai - Krabbenpfanne, Selbstgemacht

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  • 125 ml Wasser
  • 1 pouch Maggi Fix für "Curry - Rahmsosse"
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 EL Dill (frisch gehackt)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 1 Glas Mungbohnen
  • 125 g Krabben (gekocht)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Aus den Ingredienzien "Wasser ... Dill" eine pikante Currysosse fertigen, zur Seite stellen und warm halten.

Küchenfertige Filets in bleistiftdicke Streifchen schneiden. Porree reinigen, in schmale Ringe schneiden und gut abspülen.

Schwammerln trocken putzen und in Scheibchen schneiden. Krabben und Mungbohnen abschütten und gut abrinnen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin schnell und herzhaft anbraten, Gemüse dazugeben und 3 Min. mitdünsten, die Currysosse darüber gießen, Krabben dazugeben, alles zusammen gut mischen und bei geringster Wärmezufuhr bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. ziehen. Daraufhin auf der Stelle heiß in der Bratpfanne zu Tisch bringen.

Zuspeisen : Curcuma - Langkornreis beziehungsweise Thai - Nudeln Getränk : einen gut gekühlten, badischen Weissherbst

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