Thai-Henderl mit Limone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Zitronengras
  • 3 Chilis (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Koriandergrün
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • Abgeriebene Limonenschale
  • 3 EL Limonensaft
  • 2 Teelöffel Frischer geriebener Ingwer
  • 125 ml Kokosmilch

Alle Küchenkräuter zerkleinern und dann im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zerkleinern, Kokosmilch zufügen. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets in diese Paste einfüllen und am besten eine Nacht lang darin einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thai-Henderl mit Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche