Thai-Henderl mit Limone

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hähnchenbrustfilets
  •   2 Zitronengras
  •   3 Chilis (frisch)
  •   2 Knoblauchzehen
  •   3 Jungzwiebel
  •   1 Koriandergrün
  •   0.5 TL Kreuzkümmel
  •   Pfeffer
  •   0.5 TL Kurkuma
  •   Abgeriebene Limonenschale
  •   3 EL Limonensaft
  •   2 TL Frischer geriebener Ingwer
  •   125 ml Kokosmilch

Zubereitung

  1. Alle Küchenkräuter zerkleinern und dann im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zerkleinern, Kokosmilch zufügen. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets in diese Paste einfüllen und am besten eine Nacht lang darin einmarinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Thai-Henderl mit Limone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thai-Henderl mit Limone