Thai Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Kokosnussmilch
  • 2 Teelöffel Thai gelbe Currypaste Marke: Mae Ploy
  • 1 Teelöffel Fischsauce
  • 3 Teelöffel Sojasauce
  • 500 g Hüftsteak bzw. Hendl
  • 150 g Sojasprossen
  • 100 g Maiskölbchen
  • 400 g Erdäpfeln
  • Salz

Die Kokosnussmilch zum Kochen bringen und die Currypaste hineinrühren. Je nach Wahl mehr oder evtl. weniger Paste nehmen. Achtung! Scharf. Fisch-, Sojasauce und Salz dazugeben. Fleisch und Erdäpfeln zufügen. Kochen bis die Erdäpfeln gar sind - ca. 15 min. Maiskolben und Sojasprossen zufügen und ca. 1 Minute aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thai Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche