Thai-Curry mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Tofu
  • 4 Thai-Melanzane
  • 1 Paprika
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Currypaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Bambussprossen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 Kaffernlimetteblätter
  • Limettensaft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Bund Thai-Basilikum

Tofu in Würfel, Thai-Melanzane in Stückchen und Paprika in Streifchen schneiden.

Tofu gemeinsam mit Zucker und Currypaste in Öl anbraten.

Herausnehmen und die Melanzane sowie die Paprikastreifen im Bratfett anbraten. Bambus dazugeben und mit der Kokosmilch aufgiessen.

Die Kaffirlimettenblätter dazugeben und 5 min dünsten. Darauf mit Limettensaft, Fisch- und Sojasauce nachwürzen. Den Tofu wiederholt dazugeben und erhitzen.

Mit frisch gezupftem Thai-Basilikum zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Thai-Curry mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche