Thai-Bananensplit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Milch (eventuell mehr)
  • 1 Block Vollmilchschokolade
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • 1 Pitahaya
  • 2 Bananen
  • Frisches Obst nach Wunsch zum Garnieren

Bananen in Stückchen schneiden und in das Gefriergerät legen. Pitahaya halbieren und eine Hälfte für die Verzierung zur Seite legen. Fruchtfleisch der zweiten Hälfte gemeinsam mit den gefrorenen Bananenstücke und der süssen Schlagobers verquirlen. Schoko gemeinsam mit der Milch zerrinnen lassen. Bananen - Pitahaya - Eis mit frischen Früchten anrichten und mit Schokosauce beträufeln.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thai-Bananensplit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche