Texmex Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1 Paprikas
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 3 Becher Rote Bohnen, bagetropft (jeweils 450 ml)
  • 2 Becher Ro*Tel gesamte Paradeiser mit
  • Grünen Chilis (jeweils 300 ml)
  • 1 EL Chili-Gewürz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

In einem großen Kochtopf Paprika, Zwiebeln, Faschiertes und Knoblauch anbräunen, Fett abschütten. Alle restlichen Ingredienzien beigeben und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und eine halbe Stunde kochen offen simmern. Gelegentlich umrühren und dabei die Paradeiser zerstückeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Texmex Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche