Texassauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 Msp Safran
  • 1 Prise Curry
  • 2 EL Champignons (gehackt)
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Tomaten (passiert)
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Tabasco

Für die Texassauce Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter dünsten. Safran, Curry und Champignons hinzufügen.

Mit Wasser auffüllen und passierte Tomaten einrühren. Mit Paprikapulver, Petersilie und Tabasco würzen und die Texassauce erkalten lassen.

Tipp

Die Texassauce am besten mit Burgers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Texassauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche