Texassalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paprikas
  • 3 Zwiebel
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 2 EL Essig
  • Zucker
  • 375 g Gebratenes oder evtl. gekochtes Rindfleisch
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 115 g Champignons (aus der Dose)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Ketchup
  • Paprika, Pfeffer, Salz edelsüss

Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser Form, aufwallen lassen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker zufügen, das Gemüse etwa 5 Min. machen, abrinnen und das in Streifchen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons dazugeben.

Für die Salatsosse Öl, Salz, Tomatenketchup, Essig, Pfeffer und Paprika durchrühren, nachwürzen und mit den Salatzutaten mischen. Blattsalat durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Texassalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche