Texas Barbecued Pork Loin Chops - Kotelett texanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Koteletts a 500g
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Tasse Butter (oder Margarine)
  • 0.5 Tasse Tomatensaft
  • 0.5 Tasse Tomatenketchup
  • 0.25 Tasse Tomatensosse
  • 2.5 EL Essig
  • 1 EL Limonensaft
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • 1 EL Chilisosse
  • 1 EL Worcestershire Soße
  • 40 g ChiliQuick Instant Chili Mix Ersatz muss leider der Phantasie d. Kochs über lassen werden;-(
  • 600 g Ananasscheiben a.d.D.

Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen.

Butter/Leichtbutter zerrinnen lassen.Tomatenketchup, Tomatensaft, Tomatensosse, Essig, Limonen-Senf, Saft, Chilisosse, Worcestershire Soße und ChiliQuick dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter durchgehendem Rühren erhitzen.

Koteletts 15cm über der Temperatur auf dem Bratrost platzieren, mit der Sossenmischung bepinseln und von jeder Seite 30-45 min grillen. Daraufhin wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und ein weiteres Mal ein klein bisschen von der Marinade daraufgetroepfelt. Daraufhin wird jedes Kotelett in Folie gewickelt und bei nachlassender Temperatur zurück auf den Bratrost gelegt.

Die übrige Marinade kann man für Bake Potatoes oder evtl. andere Zuspeisen mit auf den Tisch stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Texas Barbecued Pork Loin Chops - Kotelett texanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche