Teuflischer Rindfleischsalat

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Für 8-10 Personen:

  • 600 g Gekochtes mageres Rindfleisch (aus Tafelspitz, ; bis ein Drittel mehr vorbestellen oder selbst einkochen, 60 Min. in gewürzter klare Suppe)
  • 2 Gegarte rote Paprikas (aus dem; bis 1/2 mehr italienischen bzw. spanischen Lebensmittelgeschäft, evtl, aus dem Glas)
  • 100 ml Rinderfond oder-brühe
  • 4 EL Rotweinessig
  • 50 ml Rapsöl (kalt gepresst)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Prise Tabasco
  • Zucker (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Paprikas
  • 3 Karotten
  • 1 Lauchzwiebeln
  • 1 sm Bund Koriandergrün, fein geschnitten

1. Das Fleisch erst in Längsrichtung zur Faser in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und in eine grosse Schüssel füllen.

2. Fond, Paprikas, Essig, Öl, Tabasco, Senf, Zucker und Pfeffer mit einem Handmixer zu einer cremigen Sauce zermusen, nachwürzen und über das Fleisch gießen.

3. Gemüse reinigen, abspülen, in zarte Streifen schneiden oder evtl. hobeln, unter das Fleisch vermengen und durchziehen.

Den Koriander vor dem Servieren unterziehen. Zubereitungszelt: ungefähr 30 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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