Teuflische Poppers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Chilis (Habanero)
  • 4 Dünne Scheibchen Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 200 g Buko Frischkäse
  • 100 g Mozzarella, zerkleinert
  • 50 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz

1. Schinkenspeck kross rösten und zerbröseln. Zwiebeln und Schwammerln andünsten. Alles auskühlen.

2. Alle Ingredienzien (ausser den Chilis) mischen. Mit Knoblauch und Salz nachwürzen.

3. Die Habaneros "köpfen", entkernen und mit der Masse befüllen.

4. Auf ein Blech legen, so dass sie nicht umfallen können und im aufgeheizten Backrohr in etwa 15 min bei mittlerer Hitze backen.

Info: Habanero Chilis sind schwer zu bekommen. In Afro Shops bekommt man ähnliche.

Achtung : Habanero Chilis sind ultrascharf ! Beim hantieren ist es ratsam, Gummihandschuhe zu verwenden!

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teuflische Poppers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche