Teuflische Hähnchenpfanne India

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Brathendel (ca. 1, 5 kg)
  • 3 EL Worcestersauce
  • 4 EL Speiseöl
  • 100 ml Bier (dunkel)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver

Henderl mit kaltem Wasser abbrausen, trocken reiben und in gleichmässig große Stückchen zerteilen. Eine Marinade aus Worcester Sauce, zwei Esslöffeln Öl, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika machen. Die Hendlteile damit bestreichen und 20 min ziehen.

Restliches Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Geflügelstücke aus der Marinade nehmen, kurz anbraten und dann die Marinade aufgießen.

Im geschlossenen Kochtopf in etwa 30 Min. dünsten. Dazu schmeckt nach Lust und Laune körniger Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teuflische Hähnchenpfanne India

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche