Teuflische Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Hartgekochte Eier, abgeschält und in Längsrichtung halbiert
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Majo
  • 1 Teelöffel Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Grüne Chilischoten, entkernt und fein gehackt

Die harten Eidotter vorsichtig von dem Eiklar trennen und in einer Backschüssel mit Majo, Salz, Koriander, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei mischen. Die harten Eiklar damit befüllen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teuflische Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche