Teufelsschwanz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Weingeist
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 150 g Tomatenketchup
  • 50 g Walnüsse; ohne Schalen
  • Muskat

Das Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen, mit dem Tomatenketchup und der zerriebenen Muskat sowie dem Weingeist mischen, in Flaschen befüllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse hinzfügen, verschließen und für 5 Tage wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche befüllen, verschließen und 2 bis 3 Monate stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teufelsschwanz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche