Teufelssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 ml Tomatenketchup natur
  • 40 ml Worcestersauce
  • 4 Tropfen Tabasco
  • 2 ml Zitronen (Saft)
  • 150 ml Wasser
  • 3 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (süss)
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer a.d.Mühle weiß
  • 0.5 Teelöffel Thymian geriebelt
  • 1 Prise Rosmarin (Pulver)
  • 4 Knoblauchzehen

Zur Vorbereitung empfiehlt sich eine 500 ml Ketchupflasche mit gut schliessendem Deckel. Die mengenangabe TL ist schwach gehäuft gemeint, Curryzugabe kann nach Lust und Laune gesteigert werden.

Tomatenketchup mit den flüssigen Ingredienzien in die Flasche befüllen, Deckel schliessen und das Ganze gut durchschütteln. Als nächstes die Gewürze und Küchenkräuter der Reihe nach hinzufügen und jedesmal gut durchschütteln.

Zum Schluss den durchgepressten Knoblauch dazugeben und ein weiteres Mal gut schütteln.

Darauf nachwürzen und vielleicht nachwürzen.

Die Sauce passt prima zu allem Gegrillten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Teufelssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte