Teufelssauce für Grillfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 20 dag Ketchup
  • 10 dag Ketchup (scharf)
  • 4 Stk Pfefferoni
  • 2 EL Öl
  • 5 Stk Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Petersilie
  • etwas Zucker
  • Salz

Für die Teufelssauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie fein hacken.

Normales Ketchup, scharfes Ketchup, Zwiebel, Pfefferoni, Öl, Knoblauch und Petersilie verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken.

Tipp

Wer die Teufelssauce lieber schärfer hat, der dreht die Mengenangaben von normalen und scharfen Ketchup einfach um.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teufelssauce für Grillfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche