Teufelskuesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Schoko; bitter
  • 60 g Mehl
  • 250 g Stärkemehl

Leichtbutter bzw. Butter mit dem Zucker cremig rühren, nach und nach die Schoko und das mit Stärkemehl gemischte Mehl hinzfügen und gut zusammenkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Auf das gefettete und bemehlte Blech setzen und backen.

Tipp: Abwiegen der Backzutaten ist eine unerlässliche Vorarbeit, denn derweil des Backens lässt sich nicht wie bei dem Kochen durch nachträgliches Zugeben ein kleines bisschen ausgleichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teufelskuesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche