Teufels-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 sm Chilischoten
  • 1 lg Rote Paprika a in etwa 200g
  • 1 sm Zwiebel (á 50g)
  • 150 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler abschälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten. Alles Gemüse grob zerteilen. Mit Wasser in einen Kochtopf Form. Etwa 30 Min. leicht wallen, bis die Chillies weich sind. Wasser abschütten, zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Dessertschälchen befüllen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teufels-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche