Tête de Moine Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Zuckerschoten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Stück Pfirsiche
  • 200 g Eichblattsalat
  • 100 g Tête de Moine (Käserosetten)
  • 10 Blätter Basilikum
  • 15 Stück Steirerkraft Kürbiskerne (gehackt)
  • 6 EL Steirerkraft Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamico
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Honig
  • etwas Pfeffer (grün, aus der Mühle)

Für den Tête de Moine Käse-Salat Zuckerschoten in schmale Streifen schneiden und dann kurz in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.

Die Kirschtomaten vierteln, Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. Eichblattsalat zerzupfen, Basilikum in Streifen schneiden.

Steirerkraft Kürbiskernöl, gehackte Kürbiskerne, Balsamico, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Basilikum dazugeben.

Alle Zutaten auf einer Platte schön anrichten und mit der Vinaigrette betreufeln.

Einige Käseröschen aufheben und zum Verzieren des Käse-Salats verwenden.

Gutes Gelingen!

Tipp

Der Tête de Moine Käse-Salat schmeckt als Hauptspeise, Vorspeise und Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Tête de Moine Käse-Salat

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 09.11.2015 um 15:52 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 02.08.2015 um 15:41 Uhr

    super Salat

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 18.06.2015 um 22:27 Uhr

    ein sehr ausgefallenes Rezept,

    Antworten
    • seppl
      seppl kommentierte am 18.06.2015 um 22:48 Uhr

      Ja, ist es, aber super gut!

      Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 05.01.2015 um 13:18 Uhr

    Super, ich würde auch noch ein paar Weintrauben dazugeben!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche