Tête-De-Moine-Happen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 1 Tête-de-Moine-Käse (inkl. Pirouette, 420 g)
  • 40 Nussbrot-Scheibchen
  • 80 g Butter (weich)
  • Salat
  • 100 g Mango-Chutney (circa)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Mit der Pirouette Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Rosetten, Salat, Chutney und Schnittlauch daraufgeben.

Fertig in: in etwa 45 Min.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tête-De-Moine-Happen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche