Tessiner Karfreitagssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Faschierte Baumnüsse
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 sm Porree
  • 2 Erdäpfeln
  • 50 g Langkornreis
  • 800 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie

Nüsse und Mehl im heissen Öl rösten, Porree in schmale Ringe, Erdäpfeln in kleine Würfeli schneiden, mit dem Langkornreis zur Nussmehlmischung Form und kurz weichdünsten. Mit Suppe löschen. Ca. 20 Min. leicht machen. Abschmecken. Anrichten und mit viel frisch gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tessiner Karfreitagssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche