Tessiner Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 Neue Erdäpfeln, gewaschen, geschabt, in Scheibchen
  • 50 Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 lg Zwiebeln abgeschält
  • 250 Schinken
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Petersilie
  • Thymian
  • Majoran
  • Liebstöckel
  • Salz

Die Erdäpfeln im heissen Fett in der Bratpfanne gut anbraten, dann bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze gardünsten und würzen. Denn Deckel abnehmen. Zwiebeln, Schinken und Kümmel hinzfügen und ohne Deckel weiterbraten. Zum Schluss die gahackten Küchenkräuter unter die Erdäpfeln vermengen. Nachwürzen. Dazu: Knackiger Häuptelsalat mit Öl und Saft einer Zitrone

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tessiner Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche