Tessiner Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 2 EL Öl
  • 1000 g Bohnen
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 400 g Gekochter Schinken (1 Scheibe)
  • Thymian
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ml klare Suppe
  • 2 Paradeiser

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Bohnen brechen, Erdäpfeln in Stifte, Schinken würfelig schneiden und zu den Zwiebeln Form. Salz, Küchenkräuter, Pfeffer und klare Suppe zufügen, ankochen und 20 Min. fortkochen.

Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, in Achtel schneiden und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tessiner Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche