Tessiner Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Rotwein
  • 4 EL Paradeismark
  • 4 Tasse Langkornreis (gekocht)
  • 0.5 Tasse Schlagobers (eventuell mehr)
  • Petersilie (gehackt)
  • Käse (gerieben)
  • Butterflöckchen
  • Thymian
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Das Faschierte mit der gehackten Zwiebel in Fett leicht anrösten und mit Rotwein löschen. Paradeismark und Gewürze hinzfügen. Den Langkornreis mit dem gewürzten Faschiertes in eine Gratinform schichten, das Schlagobers darübergeben, mit Käse überstreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im Backrohr zirka 20 min bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ohne Deckel backen; in der Mikrowelle 12 min bei 600 Watt. Mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu passt ein Tomatensalat.

(

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tessiner Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche