Terrine De Girolles Et Cepes - Terrine Von Eierschwammerl ...

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Portionen: 4

  • 200 g Eierschwammerln, geputzt, fein gehackt
  • 200 g Herrenpilze, geputzt, fein gehackt
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Mehl
  • 2 Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

- Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen - Die Butter erhitzen und die Schwammerln darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

- Das Mehl mit ein wenig Milch anrühren und in eine ausreichend große Schüssel Form.

Dazu kommen das Schlagobers, Milch, Eier, gehackte Petersilie sowie die Schwammerln. Gut durchrühren.

- Die Mischung in eine gefettete Kastenform Form und 30 Min. backen.

- Abkühlen, im Kühlschrank gut abkühlen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Terrine De Girolles Et Cepes - Terrine Von Eierschwammerl ...

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 31.08.2014 um 19:37 Uhr

    klingt sehr fein .. kann ich mir auch gut als Beilage vorstellen .. Danke

    Antworten
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