Terrina di misto bosco al marzapane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Gemischte Waldbeeren
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 10 Blatt Gelatine
  • 350 ml Traubensaft (rot)
  • 100 g Zucker
  • 350 ml Merlot

Marzipanmasse:

  • 300 g Marzipanmasse
  • 50 g Staubzucker

Waldfruchtterrine im Marzipanmantel.

Eine Pastetenform mit Frischhaltefolie ausbreiten. Die Zitronenmelisse feinschneiden, unter die Beeren vermengen und in die Form Form.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen. Vom Feuer nehmen, Merlot hinzfügen und auskühlen.

Die Sauce kurz vor dem Erstarren über die Beeren gießen und die Terrine abgekühlt stellen.

Die Marzipanmasse auf dem Staubzucker auswallen.

Die Terrine stürzen und genau mit der Marzipanmasse bedecken. In Tranchen aufschneiden und nach Lust und Laune mit Vanillesauce und Himbeermark zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Terrina di misto bosco al marzapane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte