Terrassenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 20 dag Mehl
  • 15 dag Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Esslöffel Zitronenschale (abgerieben)
  • 10 dag Zucker
  • 2 Eidotter
  • 20 dag Butter (oder Margarine)
  • 15 dag Aprikosenkonfitüre
  • 5 dag Feinzucker

Zitronenhaut, Mehl, Mandelkerne, Zucker, Butter und Eigelbe zusammenkneten. Teigmasse etwa eine halbe Std. abkühlen. Backofen auf 175° Celsius vorwärmen.

Teig dünn auswalken. Kekse in drei Grössen durchstechen. Ca. 10 Min. backen.

Abgekühltes Gebäck mit erhitzter Marmelade bestreichen, der Grösse nach übereinandersetzen. Mit dem Feinzucker bestäuben.

10

min.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Terrassenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche