Terrassen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für die Fülle:

  • 50 g Vollmilchschokolade

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Staubzucker, Vanillezucker, Margarine, Ei, Salz und Zitronensaft hineingeben und alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2 – 3 mm dick ausrollen und blumige Kekse in drei verschiedenen Größen (2 / 2,5 / 3 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 5 Minuten hell backen. Für die Fülle Schokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Stanitzel füllen (aus Backpapier ein Stanitzel formen und die Spitze abschneiden) und jeweils drei unterschiedliche Kekse so mit Schokolade
zusammensetzen, dass sich kleine Terrassen bilden.

Tipp

Die Terrassen kann man auch mit Marmelade zusammensetzen und anschließend mit einer Mischung aus Staub- und Vanillezucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Terrassen

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.12.2015 um 20:15 Uhr

    Werde ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche