Terlaner Weissweinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 3 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Terlaner Weissburgunder
  • 1 Semmeln, klein gewürfelt
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Teelöffel Butter

Brotwürfel in Butter anrösten und mit Zimt überstreuen. klare Suppe mit Wein zum Kochen bringen. Schlagobers mit den Eidotter verkleppern und mit dem Quirl in die kochende klare Suppe rühren. Sofort von dem Küchenherd nehmen und ein bis zwei min weiterschlagen, bis der Topfboden seine ganze Temperatur abgegeben hat. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit den Zimt-Croutons zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Terlaner Weissweinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche