Teriyakisauce, .De

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 96

  • 400 ml Soy sauce; Kikkomans
  • 100 ml Brauner zucker; Volumen
  • 1 Prise Schwarzpfeffer; gemahlen
  • 0.5 EL Knoblauch; pürriert
  • 25 ml Mirin; Reiswein
  • 25 ml Sesamöl; Kadoya
  • 25 ml Sushi-essig; Nagano

Alle Ingredienzien mischen.

Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch machen.

2 Stunden einmarinieren.

Hält sich ohne Kühlung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Teriyakisauce, .De

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche