Teriyaki selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Sojasauce
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 3 EL Geriebener Ingwer oder evtl. 4 El gemahlen
  • 2 EL Honig o. br. Zucker

Die Sauce schmeckt mit frischem Ingwer deutlich besser.

Vor dem Reiben den Ingwer in das Tiefkühlfach legen, dann geht es besser.

Alle Ingredienzien mischen und eine Zeit langin einem verschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen. (Ich würde sie folgend von Neuem durchkochen; Ph). Wenn die Sauce dicker werden soll - diese ist sehr dünn - mit wenig Maizena andicken und Zucker statt Honig verwenden.

aus dem Www

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teriyaki selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte