Tequila Pop!

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Tequila
  • 40 ml Sekt / Champagner
  • 1 Bierdeckel :-)

Tequila und Sekt in ein stabiles Whisky Glas Form, mit dem Bierdecken abdecken und Glas 3-4 mal herzhaft auf den Tisch hauen (bis es mächtig schäumt). Als nächstes den Bierdeckel wegnehmen und auf ex austrinken (derweil es noch schäumt, sonst ist kein Witz dabei).

Vorsicht - das macht zwar wirklich viel Spass, geht aber saumaessig in die Birne

Alternativ: Dosen-Schiessen: 0, 33er Dose mit Öffnung nach unten halten, mit einem Küchenmesser ein in etwa 10 Pfennig-Stück großes Loch in die Seite am Boden bohren, Kopf über die Dose mit dem Loch an den Mund setzen, Dose (und Kopf) hochreissen und oben den Oeffner abziehen.

Und schlucken! Blos die Dose nicht absetzen, dass gibt eine riesen Sauerei. Wenn Ihr nicht mehr könnt - Zunge vor die Öffnung halten und zum Waschbecken gehen **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tequila Pop!

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche