Tempura von Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zitronenhaut verquirlen, die abgeschälten und halbierten Bananen durchziehen und in Butter brutzeln.

Mini-Dickmann's - ohne Waffeluntersatz - mit Schlagobers zum Kochen bringen, Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Einen Teil mit klein gewürfeltem Zucker und Ingwer vermengen und in Dessertschälchen geben. Den Rest des Schlagobers in Mohrenkopfsauce geben und in ein zweites Dessertschälchen giessen.

die Bananenhälften auf einem Teller anbieten und die Dessertschälchen mit Ingwersahne und Mohrenkopfsauce dafür anbieten.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tempura von Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte