Tempeh goreng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Tempeh
  • 20 g Tamarindenmark; Saft davon
  • 125 ml Wasser
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)

Tempeh in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.

Das Tamarindenmark in Wasser einweichen und durch ein Sieb aufstreichen.

Schalotten und Knoblauch im Mörser zerreiben und dem Tamarindensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tempehscheiben in etwa 45 min darin einmarinieren und immer wiederholt auf die andere Seite drehen.

Das Öl erhitzen und die abgetupften Scheibchen goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Tempeh goreng

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 26.11.2016 um 00:19 Uhr

    Was ist Tempeh?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche