Teltower Rübchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Rübchen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter (zum Andünsten)

Die Teltower Rübchen von der Schale trennen, halbieren und garkochen. Zucker mit Butter in einer Bratpfanne leicht mischen und die vorgegarten Rübchen dadrin kurz auf die andere Seite drehen, so dass sie ein klein bisschen Farbe und Süsslichkeit annehmen.

Info:

Die Teltower Rübchen sind einen berühmte Zuchtform der weissen Rüben, die in den Sandböden der Mark Brandenburg angebaut werden (märkische Rübe). Die winzigen, meist braunen, würzig-süssen Wurzeln gelten als Gemüsedelikatesse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teltower Rübchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche