Teltower Rübchen Ard-Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Teltower Rübchen
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Die Rübchen abspülen und genau schaben oder abschälen. Die daumengrossen Rübchen ganz, die ein klein bisschen grösseren halbieren.

In einem Kochtopf den Zucker karamelisieren. Wenn sich der Zucker bräunt, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Butter darin zerlaufen. Die Rübchen hinein Form. Den Kochtopf noch mal auf den Küchenherd Stellen. Rübchen unter häufigem Schwenken leicht braun werden lassen und folgend mit Mehl bestäuben.

klare Suppe dazugeben, Kochtopf verschließen und ca.15 bis 20 min dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teltower Rübchen Ard-Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche