Telnoje - Russische Fischrouladen

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Portionen: 4

  • 600 g Fischfilet; (die Filets sollten 30 cm lang sein)
  • 2 EL Mehl

Sud:

  • 0.5 Zwiebel
  • 0.5 Petersilienwurzel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 8 Pfefferkörner
  • 0.25 Teelöffel Anis bzw. Fenchel; (ganz)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1250 ml Wasser

Telnoje kann man aus filetierten Salz- oder evtl. Süsswasserfisch machen.

Die Fischfilets einzeln in Mehl auf die andere Seite wenden und zu einer Roulade zusammenrollen. Mit einem Faden und mit einem Netz gut umwickeln.

Aus den anderen Ingredienzien einen Bratensud machen und die Fischrouladen für 15 min in dem Bratensud gardünsten.

Herausnehmen und ein paar Min. auskühlen. Daraufhin die Netze und Fäden entfernen und warm zu Tisch bringen.

Dazu passen Salzkartoffeln, die mit Dill und feingehackten Zwiebeln bestreut sind.

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