Tellerfleischsuppe

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Rindfleisch (Suppenfleisch, in Suppe vorgekocht)
  •   2 Markknochen
  •   1 Handvoll Suppennudeln
  • 1 Karotte
  •   1 Gelbe Rübe
  •   1 Knolle(n) Sellerie (klein)
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   500 ml Rindsuppe (kräftig)
  •   1 EL Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Suppe aufkochen und das Gemüse darin bissfest kochen. Temperatur reduzieren und dann Fleisch und Markknochen hinzufügen.
  3. Die Tellerfleischsuppe mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Wer keine Markknochen mag, kann diese bei der Tellerfleischsuppe auch weglassen.

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9 Kommentare „Tellerfleischsuppe“

  1. ingridS
    ingridS — 14.12.2017 um 20:04 Uhr

    Ideal an einem kalten Wintertag als Hauptspeise.

  2. erkocht
    erkocht — 26.10.2017 um 13:48 Uhr
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.12.2015 um 09:02 Uhr

    köstlich!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.3.2023 um 18:15 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. gruenspan
    gruenspan — 25.1.2017 um 12:41 Uhr

    Da muss noch Petersil und Luschstock in die Suppe!

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