Teller-Frucht-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • Honig
  • 1 Kiwi
  • Minze
  • 1 Orange
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • 1 Becher Studentenfutter
  • Zucker

und filetieren. Fruchtstücke auf einem Teller anordnen und Studentenfutter darüberstreuen.

Aus einem Zucker, Honig, Eidotter und Schlagobers eine Sauce machen, über die Früchte gießen und im Herd gratinieren. Fertiges Fruchtgratin mit Staubzucker überstäuben und mit Minze dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teller-Frucht-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte