Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stange Lauch (alles davon, ca. 200g)
  • 250 ml QimiQ Saucenbasis
  • 2 Esslöffel Olivenöl 'Extra Vergine'
  • etwas ca 125 ml RAMA Cremefine zum Kochen (nach Bedarf)
  • Salz
  • Vegeta (nach Belieben)
  • 180 g Fussilli (oder andere Nudeln)
  • Parmesankäse (gerieben, nach Bedarf)
  • ca 50-100 g Räucherlachs (dünn geschnitten, nach Bedarf)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs in Olivenöl den in feine Ringe geschnittenen Lauch andünsten, Qimiq und Rama Cremefine dazu rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Kräftig würzen und bei Bedarf (ist aber nicht notwendig) den in Streifen geschnittenen Räuchelachs dazu geben und heiß werden lassen.

Die gekochten Teigwaren anrichten, darauf die Sauce geben und mit Parmesan bestreuen. Die Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs gleich servieren.

Tipp

Die Teigwaren in Lauchsauce schmeckt auch ohne Räucherlachs herrlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 03.01.2016 um 09:51 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 09.04.2015 um 04:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche