Teigtaschen mit Schwammerlbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Teigtaschen (mit Pilzfülle)
  • 1 Stange Porree
  • 2 TL Butter
  • 4 TL Pilzbutter

Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und weich braten.

Die Pilzbutter einrühren und schmelzen lassen. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter auf Teller geben und die Schwammerl-Porreemischung in der Mitte verteilen.

Tipp

Zu den Teigtaschen mit Schwammerlbutter passt Blattsalat sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Teigtaschen mit Schwammerlbutter

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.03.2016 um 10:58 Uhr

    Wie macht man die Pilzfülle?Wie macht man die Piltbutter?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche