Teigtaschen mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Teelöffel Faschierte frisch Ingw
  • 1 EL Reiswein (oder Sherry)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Erdnussöl
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 0.25 Tasse Sojasauce, mit 2 El. Ess

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1 Tl. Faschierte frisch Ingwerwurzel

Kohl reinigen und in kleine Streifchen schneiden. Schweinefleisch fein hacken. In einer Backschüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce sowie dem Sesamöl mischen . Den geschnittenen Kohl dazugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Menge den Teig befüllen. Ca. 10 bis 15 min Dämpfen.

Gesamtzeit 165 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teigtaschen mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche