Teigtaschen Haluschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fülle:

Für die Teigtaschen Haluschka aus Mehl, Eier und Salz einen Teig kneten. Den Teig auf 3,5 mm Stärke ausrollen.

Für die Fülle Selchspeck auslassen, Grammeln abschöpfen, mit Topfen und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Runde Scheiben ausstechen und mit der Fülle füllen und die Teigtaschen fest zusammendrücken und in kochendem Salzwasser kochen.

Nach dem Kochen Teigtaschen in Schmalz schwenken. Die Teigtaschen Haluschka vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zu Teigtaschen Haluschka serviert man grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Teigtaschen Haluschka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche