Teig für Gemüsetorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 75 ml Olivenöl
  • 75 ml Weisswein (oder Milch)
  • 75 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Mehl auf die Fläche sieben, aufhäufeln und eine Ausbuchtung eindrücken. Alle restlichen Ingredienzien einfüllen und zu einem geschmeidigen, nicht allzu festen Teig zusammenkneten. Den Teig mit einem nassen Geschirrhangl bedeckenund wenigstens eine halbe Stunde ruhen. In der Zwischenzeit die Füllung der jeweiligen Gemüsetorte vorbereiten.

Nun die Torte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teig für Gemüsetorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche